新闻动态

轻盈或霸道《龙门客栈》四大职业看性格

2013-03-05 16:24:10

剪不断的爱恨情仇,掩不住的刀光剑影,江湖无处不在,有人就有江湖。在3D横版动作竞技网游《龙门客栈》所打造的武侠世界里,游戏的四大职业也是各有性格,不论是武功招数还是技能特色都是各有千秋。

重阳:力破千军,刚烈勇武

重阳一派为近战物理职业,相传为被称“面涅将军”的北宋名将狄青所创,以匡扶正义为己任,承其遗志的重阳一派刚烈勇猛,善用刀剑,武功路数大开大阖,用令人无法招架的精湛刀剑技艺对敌造成伤害。并且由于他们身着重甲,所以防御能力也相当不俗。转职后的“疾剑宗”擅长使用集精确与灵活与一身的速攻招式;“狂刀宗”则崇尚暴力,化身为破坏和狂暴,专注于对敌人造成大量的伤害。

韦陀:拳脚为兵,胸怀天下

“韦陀门”由少林寺的武僧所创,门人中僧人不少,大都是行走于江湖,四处积善,锄强扶弱。韦陀门的功法脱胎于少林武学,以肉搏拳脚功夫为主,爆发迅猛,至刚至阳。精于近身搏斗之技,铜皮铁骨,有开金断石的力道。后期可以转职为爆发力极强的乾罡宗或者缠斗能力超群的暗柔宗,“乾罡宗“有极高的爆发力,能在瞬间造成极其恐怖的伤害,“暗柔宗”更善于在消耗对手的同时保存自己。

千影:疾风暴雨,杀人无形

唐门大小姐唐千影和唐门决裂后创立,弟子多是美貌女子,妖娆动人,性情刚烈。千影是最为轻盈飘逸的职业,擅长暗器与火器,能够其不意地夺取敌人性命。转职后的“流星宗”能令其本已精妙的暗器技艺更入化境;“化影宗”能够习得火器及施毒之术,配合其暗器技艺让其技战术更为多变、致命。

天玑:温婉柔美,寄身自然

天玑相传由道家始祖老子所创,门下多为云游弟子,超凡脱俗,生性淡泊,与世无争,擅长仙道咒术,精于奇门遁甲之道。转职后的“奇门宗”追求摄魂之道,通晓天地鬼神之力。“太虚宗”精通五行之力,对于世间相生相克之道了然于心。相对以上三个职业来说,天玑拥有最强大的范围攻击能力。

查看更多详情请点击:http://lm.kongzhong.com/yxxw/2013-02-07/10201.html