新闻动态

菜鸟也能玩转!盘点《枪战世界》的贴心设计

2013-03-05 16:11:12

一直以来,FPS游戏都被认为是高端玩家和高富帅的专利,“菜鸟”们在这里只能默默接受当陪练、堵枪眼的命运,死在爆头帝和“黄金AK”枪口下的小白玩家不计其数,原本的游戏乐趣当然会大打折扣,不过革新FPS网游《枪战世界》为了让所有玩家都能同样体验到枪战的激情和乐趣,在游戏系统上做出了大量贴心的设计,菜鸟小白上演“大逆转”不再是浮云!

最强机器战士!取消掉落伤害

掉落伤害是FPS游戏中比较恼人的设定之一:你站在二层制高点开着瞄准镜寻找目标,而地上的敌人却一个劲的卡着视野向你挑衅,怒火中烧的你恨不得跳下去跟他拼个你死我活,但这么高的距离却足以让你“出师未捷”了。不过与传统的FPS游戏不同,《枪战世界》中所有角色的原型都采用了机器人的设定,既然是机器人,那你懂的嘛,什么高处掉落什么的,都是小菜一碟了,还记得《我,机器人》里那些从高处跃下的震撼场面?嗯,无掉落伤害的设定让你在这里也可以像电影中一样,毫无顾忌的四处穿梭跳跃,尽情的打个痛快!

谁都能上手!最“亲民”的武器系统

如何才能用狙击枪命中一个远处的敌人?在传统FPS游戏中,你需要考虑很多:目标移动速度、风速和风向、呼吸频率、武器后座力……杀个人比做微积分还要难,玩个游戏何必这么复杂!作为一款更加休闲的FPS网游,《枪战世界》在武器系统上也做了极大的改变,在保证武器基本要素不变的情况下对整个武器系统都进行了精简:取消了武器后座力,让设计更方便;取消了呼吸频率对瞄准精度的影响,机器人是不需要呼吸的嘛;弱化武器伤害,并且大多数武器的伤害会随着目标距离的增大而降低;增加了脱离战斗后自动回血的设定等。所以,《枪战世界》更考验的是玩家的生存能力,只要你活着,就有获胜的希望!

查看更多详情请点击:http://oc.kongzhong.com/news/2013-01-05/85.html