新闻动态

狙神补习班《枪战世界》最抢手的狙击枪

2013-03-05 16:02:50

枪是男人的武器,而在形形色色的枪械中,狙击枪总是我们的最爱,厚重的枪身,精致的瞄准镜,笔直的枪管,无一不在撩拨着我们渴望狂野的内心,虽然《枪战世界》是一款快节奏的FPS,大多数玩家都是端着冲锋枪跑来跑去,但是还是有一群狙击手端着他们的最爱玩出不一样的style,下面就给大家简单介绍几款游戏中最抢手的狙击枪,枪迷们千万瞧好喽!

PMD这款狙击枪绝对是《枪战世界》的原创,也是本人认为最符合游戏特点的一款狙击枪,与我们所熟知的狙击枪不同,它的整个枪体成流线型,没有支架,枪身非常具有科幻特色,瞄准镜的开镜效果也是碉堡了!而且新手级的枪支,游戏初期爆头的效果非常不错哦!

Libertine……这可不是服装品牌哦,《枪战世界》中正经的杀人利器!这把枪的伤害不算高,单发只有40,并且一发爆头也不会死,但是它却拥有所有狙击枪中最快的射速,所以嘛,在混战中躲在角落,悄悄来3枪,你懂的!

查看更多详情请点击:http://oc.kongzhong.com/news/2013-01-25/91.html