新闻动态

美景下的危机《机甲世界》战场地图解析

2013-03-05 15:45:54

大型战争网游《机甲世界》以硬朗的机甲造型及恢宏的战争场面给玩家留有深刻的印象,带给玩家切身融入战斗的体验更是游戏独有的战争魅力。在机甲统治战场的世界里,我们是否对每个战场都如此熟悉呢?让我们走近《机甲世界》的独特战场,为最终的胜利做好准备。

【熟悉作战地图 把握战场主动】

《机甲世界》美服目前开放了alleys、andromeda、sahala和titan四张战场地图,每个战场都极其宏大同时富有科幻元素气息,战斗虽未打响,但已有了身临其境的感觉。为了能够让玩家在游戏中体验多变的游戏乐趣,每个战场的设计都别具一格,无论是在攻防地形以及作战策略都有明显的差别。sahala以荒漠为主体,地面战需要玩家依靠物体进行躲避,以及穿梭洞穴进行偷袭;andromeda则是在城市的废墟之中,利用高空优势及狙击点蹲守,是玩家常用的战术。

【探析战场地形 制定攻防策略】

想要赢得战争的胜利,除了必要的攻防策略之外,对地形的熟悉掌握也是必不可少的。《机甲世界》每个战场的战斗特点极为明显,无论是在城市废墟中的巷战还是荒漠上的戈壁,都会感受到足够让你震撼的战争体验。除sahala之外,其他三个地图都是以高大建筑构成的战场,但它们的布局及攻守据点差别甚大,玩家需要经过多次的战斗才能了解和熟悉敌人可能藏匿的角落。此外,突袭、狙击、包抄,在《机甲世界》的战场上随处可见。

查看更多详情请点击:http://jj.kongzhong.com/features/2013-02-21/224.html