新闻动态

钢铁冒险家《机甲世界》新机甲Reaper试驾

2013-03-05 15:42:15

游戏中增添新的机甲,对于大型战争网游《机甲世界》玩家来说无疑是利好消息。近日,全新机甲Reaper在美服正式上线,为玩家带来真实的战争体验,也使得玩家享受到电影级的试听冲击,同时在游戏中掀起了全新机甲的试驾狂潮。

【综合能力全面 近距离熟悉Reaper】

“Reaper”在三类机甲中属于轻型机甲,是Prosk新研制的具备极强战斗力的机甲,它具备出色的速度优势及机动性,同时配备了先进的变焦模式武器,在数量驾驶之后可以将敌人轻易击杀。此外,Prosk具备偏小的体型,移动时的摇晃幅度相比其他机甲也会略小,这使得它拥有完美的中距离射击准度,而出色的狙击能力也是它致胜的关键。

【配备高精准武器 战场杀人机器】

战场上,“Reaper”被玩家赋予“the Ripper”的称谓,它所配备的KE-Sabot与AM-SAR两把武器能够精准的给敌人致命打击,再加上精密超速运转能力,它完全能够胜任这个称谓。根据战场形势的不同,Reaper能够随时变化自己的角色,蹲点狙击或是突袭骚扰它都能够极其出色的完成任务,凭借的不仅是令人羡慕的射击能力,优越的机动性也在其中发挥着重要的作用。

查看更多详情请点击:http://jj.kongzhong.com/features/2013-02-28/230.html