新闻动态

漫画小说首发《机甲世界》参加3月西雅图漫画展

2013-03-05 15:40:07

《机甲世界》将在3月2-4日(北京时间)参加在西雅图翡翠城的华盛顿会议中心举办的漫画展,届时将有翡翠城漫画展专有的《机甲世界》纪念品、美术印刷品和T恤衫出售,并且每天都有艺术家现场手绘游戏的艺术作品!

Adhesive的CEO兼《机甲世界》游戏的首席策划,Khang Lee将于周六和周日在Archaia Entertainment的展台#808现场签售游戏首部漫画小说《霍肯:创世纪》。周六早上,Khang Lee还将在Wacom展位#2219对《机甲世界》的艺术创作进行现场演示,想要知道更多游戏研发内幕的粉丝可不要错过哦。周六下午,可以在我们的展位与巨型机甲合影,给机甲驾驶员穿衣服。

另外,年龄超过21岁机甲迷还可以参加每天晚上在ECCC朱红艺术画廊和酒吧举行的Hawken艺术展。这个免费的艺术展将主要展出来自艺术家Khang Le, Camilla d'Errico, Weirdo, Brook Meinhardt, Justin Hampton和艾斯纳获奖的漫画艺术家Tim Sale的机甲原画作品。

查看更多详情请点击:http://jj.kongzhong.com/market/2013-03-01/231.html