新闻动态

《激战2》中恐怖的水中杀手,环蛇一族的原型介绍

2013-03-05 14:30:04

环蛇(Krait)是一种非常恐怖的蛇形水生生物,相信只要常在河岸边晃悠的玩家都不会对这种生物感到陌生。他们最初来自于无尽之海,现在以灰色沿岸为主要的栖息地。这些环蛇在水下建造高塔,囚禁着那些远离陆地的生物,并且以他们作为食物。

环蛇的生理构成

环蛇的上半身类似人类,身体上满是凸出的角和大块的鳞片,还有一条蛇形尾巴。他们依靠蛇形尾巴在水下自由地穿梭,他们可以在水下憋气很久,事实上他们也总喜欢在水下生活。但有部分环蛇还会在陆地上活动,并且进行大量繁殖,这些两栖类拥有极强的恢复力,这也使他们很难被杀死。环蛇会吃掉他们抓来的各种生物,包括人类和各种可在陆地上呼吸空气的种族,所以他们对泰瑞亚上所有的种族都是一种威胁。

环蛇的文化信仰

虽然环蛇给所有种族的印象都不太好,他们残暴凶恶而且臭名昭著,但他们每一个都是坚定的战士。宗教信仰是环蛇一族的核心,所有的环蛇都会信仰自己的宗教,而且对此深信不疑。在他们的传说中有着这样一个故事:很久以前,一个伟大的先知把大海中的所有生物都赶了出来,迫使他们到陆地上生存,并且禁止再次回到大海。其他种族对于这个故事都抱着一种极端反对的态度,而环蛇却认为这是非常正确的,因为他们相信大海虽是生命的摇篮,但生命要进化,必须离开大海,走上陆地。所有的环蛇都会为了保持种族的延续性而献出自己的生命,在某种程度上,他们团体行动的一致性甚至超越了夏尔。

环蛇从根本上来说是一群邪恶的生物,他们对于安居乐业毫无兴趣,总是试图去激发一些矛盾,他们也从来不对某个种族特别惧怕,其他种族也不太敢与环蛇进行交流。他们总是以为自己是受到祝福的高贵存在,是这个世界上最优秀的种族,这种天性让他们不断掠夺其他种族的资源、土地以及生命,环蛇非常愿意把其他种族抓来当奴隶使唤。所以玩家在远离陆地的高塔上总是能看见一些被关在牢里的生物。

查看更多详情请点击:http://gw2.kongzhong.com/news/2013-02-27/516.html