新闻动态

卫国战争的利器《大决战》打造苏军名枪波波沙

2013-03-06 10:04:23

第二次世界大战是人类军事史上永远的传奇,众多经典战役被载入史册。斯大林格勒——被誉为二战转折点的战役,在这场旷日持久的巷战中,苏联的一把枪械为这 场战役的胜利奠定了坚实的基础,它就是PPSh41冲锋枪(波波沙)。在二战FPS网游《大决战》中,波波沙冲锋枪根据二战历史在游戏中真实还原。3月7 日,《大决战》首测封测将正式开启,再现这段历史史诗。

点击图片可查看《大决战》之二战名枪专题点击图片可查看《大决战》之二战名枪专题

往期回顾:

汤普森冲锋枪专题页 MG42通用机枪专题页 波波沙冲锋枪专题页

领取封测激活码:http://djz.kongzhong.com/hd/

作为一款二战题材的FPS网游,《大决战》对二战时期经典枪支进行精确还原,截止目前,游戏已收录了最经典、最有代表性的150余款二战枪械,今天带给大家的就是苏联卫国战争的利器——波波沙冲锋枪。

二战最出色的冲锋枪

“波波沙”冲锋枪为苏联红军在二战中的标志性装备之一,因其低后坐力,高可靠性和近距离的杀伤力受到苏联士兵喜爱。波波沙在战场上是一件耐用、需要较少维护的武器,同时具备超高射速,能够以每分钟900发的发射速率射击。“波波沙”冲锋枪是苏联在二战期间生产数量最多的武器,堪称适应大规模生产的设计典范,二战结束以前,“波波沙”冲锋枪共生产超过600万支。在二战FPS网游《大决战》中,波波沙的各项数据都得到了精准还原,真实再现这把二战名枪。

卫国战争期间,苏联整团甚至整师的装备此枪,使他们在近距离战斗上取得无法比拟的火力优势,在斯大林格勒巷战等战役中立下汗马功劳。相比德军的MP38/40冲锋枪,“波波莎”更适合在苏联的严寒条件下作战。因此东线德军在战场缴获、捡拾“波波莎”以后,往往扔掉自己手中的MP38/40冲锋枪,换上波波沙,甚至还将波波沙改造成使用德式9毫米手枪弹的冲锋枪。

查看更多详情请点击:http://djz.kongzhong.com/er/xinwen/2013-03-05/267.html