新闻动态

叱咤二战风云 《大决战》收录世界知名冲锋枪

2013-03-05 15:28:03

第二次世界大战是人类战争史上一段永远的传奇,在二战题材FPS网游《大决战》中,超过150余款二战枪支的真实还原,让我们身临其境般体验了这段历史岁月。二战是枪械发展的全盛时期,特别是冲锋枪,备受各国青睐。美国的汤普森冲锋枪、英国的斯登式冲锋枪、苏联的“波波沙”冲锋枪等,都成为战争史上的经典名枪。今天《大决战》就将这些名枪一一带给大家。

“芝加哥打印机”——汤普森冲锋枪

汤普森冲锋枪曾出现在多部美国战争大片的镜头中,例如《拯救大兵瑞恩》、《兄弟连》、《风语者》等,该枪作为美国大兵的象征,相信观众一定不会陌生。汤普森冲锋枪是美军二战中最著名的冲锋枪,参加了二战期间太平洋战区及欧洲战区的战役。因为开枪的声音嗒嗒嗒的似打字机,而得名又叫“芝加哥打印机”,足以可见其超高的射速。二战期间,汤普森冲锋枪生产量达150多万支,是当时最杰出的自动武器之一,“汤普森”几乎成了冲锋枪的代名词。

“巷战神器”——波波沙冲锋枪

“波波沙”冲锋枪是苏联在二战期间生产数量最多的武器,二战结束以前,“波波沙”冲锋枪共生产超过600万支,该枪为苏联红军在二战中的标志性装备之一。波波沙在战场上是一件耐用、需要较少维护的武器,同时,“波波沙”冲锋枪具备超高射速,能够以每分钟900发的发射速率射击。苏联常常整团甚至整师的装备此枪,使他们在近距离战斗上取得无法比拟的火力优势,在斯大林格勒巷战等战役中立下汗马功劳。

查看更多详情请点击:http://djz.kongzhong.com/er/xinwen/2013-02-19/249.html