新闻动态

重返二战战场!战争FPS《大决战》3月7日震撼首测

2013-03-08 10:16:08

血与泪的碰撞、铁与火的交锋,“战争就是我的全部所需”!空中网旗下首款二战题材战争FPS网游《大决战》官方今日正式宣布,游戏将于3月7日开启首次封测,多重精彩活动整装待发,媒体及官方发号活动火爆开启。重返二战战场,感受战争史诗,最真实、最热血的二战战场,《大决战》将为你精彩呈现!

《大决战》二战名枪专题页内容推荐:

汤普森冲锋枪专题页 MG42通用机枪专题页
波波沙冲锋枪专题页

《大决战》官方发号通道:http://djz.kongzhong.com/hd/

握住历史,海量枪械真实还原

“枪”是战争史上永恒不变的主题,在二战中更是涌现出了数之不尽的经典枪械,为了让玩家真实触摸到历史的脉搏,《大决战》对二战期间的海量经典枪支进行了精确还原,外形及各项性能高度仿真,目前为止已经收录了多达150余种最具代表性、经典二战枪械。“握住了枪就握住了历史”,《大决战》将带你重温二战,领略在战火中久经锤炼的名枪风采。

协同作战,真实再现四大兵种

区别于其他传统的FPS游戏,《大决战》更强调玩家间的协同性,为了强调游戏的策略性,培养玩家的协作精神,《大决战》真实还原了工程兵、突击兵、志愿兵、侦查兵四个经典二战步兵兵种供玩家选择,并且玩家还可以针对战局随时进行兵种切换,四个兵种都有使用特有的主、副等武器,并且拥有独特的技能,只有针对战局合理选择兵种和技能组合才能获得最后的胜利。

查看更多详情请点击:http://djz.kongzhong.com/er/xinwen/2013-02-26/256.html